MATERIA PRIMA

Materia Prima è il risultato di tutte le mie esperienze personali e professionali. Materia Prima è la mia visione di cucina. Materia Prima è il mio modo di amare il cibo. Materia Prima è il progetto a cui lavoro da tempo. Di fatto, Materia Prima è la mia vita.

Sì, ma cos’è Materia Prima?

Nella mia seconda vita di consulente per ristorantitrattorie e osterie [di medio-alto livello] riporto le mie esperienze passate, cercando di capire contesto e obiettivi del locale. Materia Prima è il mio progetto di consulenza in cui analizzo tutti gli aspetti che – secondo la mia visione – possono consentire a un locale di fare la differenza. Solitamente, senza voler essere drastici, è necessario un riassetto complessivo del ristorante. La mia ricetta si basa su più ingredienti:

  • Idee e soluzioni per risparmiare tempo e denaro
  • Valorizzazione prodotti (la materia prima)
  • Programmazione del lavoro
  • Analisi e sviluppo del Food Cost
  • Sostenibilità per i clienti
  • Sostenibilità per i dipendenti