“Cucinare: per piacere, per mestiere”
Una delle prime novità di questo nuovo decennio è sicuramente la mia partecipazione alla fiera “Cucinare: Per piacere, per mestiere” con due eventi dedicati alla mia visione di cucina e di sostenibilità.
Sabato 15 febbraio 2020 – dalle 18.30 alle 19.30 – Arena Eni Gas e Luce
SHOW DEGUSTAZIONE – LA LEGGEREZZA DEL COCKTAIL
I ragazzi di FIBA Academy, scuola e palestra per bartender di Cordenons (PN), utilizzeranno la materia prima preparata da me per la realizzazione di un particolarissimo cocktail ecosostenibile e no-waste. L’evento è a cura di TOP – Taste Of Passion. Presentano Mariella Trimboli, direttrice di Top, e Gianna Buongiorno Evento gratuito – su prenotazione |
Domenica 16 febbraio 2020 – dalle 12.30 alle 13.30 – Arena Eni Gas e Luce
SHOW COOKING – DALLA TERRA AL PIATTO SENZA SPRECO: LA CUCINA CIRCOLARE DI LUCA BIDINOST
Parlerò di alcuni temi che mi stanno particolarmente a cuore, ovvero sostenibilità, attenzione allo spreco e territorio. Preparerò quindi un piatto utilizzando le verdure di stagione e ne sfrutterò tutte le parti, anche le più insolite. Il piatto verrà abbinato ad un vino, sempre del territorio.
A cura di Foodetica. Presenta Gianna Buongiorno
Evento a pagamento – su prenotazione