Qualche mese fa anticipai quella che da lì a poco sarebbe diventata la mia professione primaria: il CUOCO A DOMICILIO o, detto all’inglese, il PERSONAL CHEF.
Sulla base delle esigenze, indicazioni, gusti ed eventuali scelte o intolleranze alimentari del cliente, mi occupo della spesa, della mise-en-place, cucino, servo e mi occupo del riassetto della stanza.
Dopo alcuni mesi di studio, ricerca e profonda dedizione, sono arrivato a creare un pacchetto di servizi ineguagliabile e personalizzabile al 100%. Vuoi saperne di più? Continua a leggere!
COSA OFFRO?
Offro un servizio a domicilio per eventi come aperitivi, aperi-cene, cene personalizzate, pranzi informali e formali (business lunch) per privati e aziende.
Per una questione di ottimizzazione dei costi e della materia prima, realizzo il servizio per minimo 2 persone.
COME FUNZIONA?

DOVE SVOLGO IL MIO SERVIZIO?
In FRIULI VENEZIA GIULIA effettuo il servizio di cuoco a domicilio a Pordenone, Udine, Trieste, Portopiccolo e Sistiana.
In VENETO, invece, lo svolgo a Treviso, Venezia, Verona, Vicenza e Cortina.
QUI TROVI QUALCHE ESEMPIO DI MENU



COSA COMPRENDO NEL MIO SERVIZIO?
- Sopralluogo gratuito
- Definizione del menu sulla base delle esigenze
- Definizione lista della spesa e acquisto ingredienti
- Preparazione dei piatti
- Mise en place (con stoviglie, tovagliato, accessori ed elementi già presenti)
- Servizio al tavolo
- Riassetto della tavola e lavaggio stoviglie
SERVIZI EXTRA
- Servizio sommelier
- Servizio aggiuntivo di un cameriere
- Noleggio tovagliato
- Noleggio piatti
- Noleggio calici
- Noleggio stoviglieria varia e accessori
Posso fornirti un preventivo per tutti i servizi extra sopraelencati. La mia giornaliera collaborazione con alcuni colleghi e professionisti del settore, vi permetterà di beneficiare di un servizio impeccabile e garantito.
PAGAMENTI ACCETTATI
Contanti, POS, Carta di credito