Luca Bidinost

  • Home
  • Chi sono
    • back
    • Materia Prima
    • Le mie ricette
    • Collaborazioni
  • Cuoco a domicilio
  • I miei servizi
  • Gallery
  • Contattami
Luca Bidinost
  • Home
  • Chi sono
    • Materia Prima
    • Le mie ricette
    • Collaborazioni
  • Cuoco a domicilio
  • I miei servizi
  • Gallery
  • Contattami
Luca Bidinost
  • Home
  • Chi sono
    • Materia Prima
    • Le mie ricette
    • Collaborazioni
  • Cuoco a domicilio
  • I miei servizi
  • Gallery
  • Contattami

CUOCO A DOMICILIO

Qualche mese fa anticipai quella che da lì a poco sarebbe diventata la mia professione primaria: il CUOCO A DOMICILIO o, detto all’inglese, il PERSONAL CHEF.

Sulla base delle esigenze, indicazioni, gusti ed eventuali scelte o intolleranze alimentari del cliente, mi occupo della spesa, della mise-en-place, cucino, servo e mi occupo del riassetto della stanza.

Dopo alcuni mesi di studio, ricerca e profonda dedizione, sono arrivato a creare un pacchetto di servizi ineguagliabile e personalizzabile al 100%. Vuoi saperne di più? Continua a leggere! 

COSA OFFRO?

Offro un servizio a domicilio per eventi come aperitivi, aperi-cene, cene personalizzate, pranzi informali e formali (business lunch) per privati e aziende.

Per una questione di ottimizzazione dei costi e della materia prima, realizzo il servizio per minimo 2 persone.

COME FUNZIONA?

DOVE SVOLGO IL MIO SERVIZIO?

In FRIULI VENEZIA GIULIA effettuo il servizio di cuoco a domicilio a Pordenone, Udine, Trieste, Portopiccolo e Sistiana.

In VENETO, invece, lo svolgo a Treviso, Venezia, Verona, Vicenza e Cortina.

QUI TROVI QUALCHE ESEMPIO DI MENU

COSA COMPRENDO NEL MIO SERVIZIO?

  • Sopralluogo gratuito
  • Definizione del menu sulla base delle esigenze
  • Definizione lista della spesa e acquisto ingredienti
  • Preparazione dei piatti
  • Mise en place (con stoviglie, tovagliato, accessori ed elementi già presenti)
  • Servizio al tavolo 
  • Riassetto della tavola e lavaggio stoviglie
Il costo della mia prestazione sarà definito sulla base delle ore lavorative impiegate per la realizzazione del servizio.

SERVIZI EXTRA

  • Servizio sommelier
  • Servizio aggiuntivo di un cameriere
  • Noleggio tovagliato
  • Noleggio piatti 
  • Noleggio calici
  • Noleggio stoviglieria varia e accessori

Posso fornirti un preventivo per tutti i servizi extra sopraelencati. La mia giornaliera collaborazione con alcuni colleghi e professionisti del settore, vi permetterà di beneficiare di un servizio impeccabile e garantito.

PAGAMENTI ACCETTATI

Contanti, POS, Carta di credito

Chiedimi subito un preventivo gratuito!

CHI SONO

Mi hanno definito CUOCOACH che rende bene l’idea di cuoco-prestato-alla-formazione. Insegno, formo, cucino, sperimento.
Luca Bidinost

DOVE SONO

map image

Mi trovo in - Friuli Venezia Giulia

Seguitemi su Facebook

Categorie

I MIEI CONTATTI

+39 338 930 7473
info@lucabidinost.it
Via Della Filanda 8/2 – 33084 Cordenons (PN)
P.IVA 01833880931

CERCA

PIATTI E SCATTI




©2019 Luca Bidinost | Creato da Make It Food