Materia Prima è il risultato di tutte le mie esperienze personali e professionali. Materia Prima è la mia visione di cucina. Materia Prima è il mio modo di amare il cibo. Materia Prima è il progetto a cui lavoro da tempo. Di fatto, Materia Prima è la mia vita.
Sì, ma cos'è Materia Prima?
Nella mia seconda vita di consulente per ristoranti, trattorie e osterie [di medio-alto livello] riporto le mie esperienze passate, cercando di capire contesto e obiettivi del locale. Materia Prima è il mio progetto di consulenza in cui analizzo tutti gli aspetti che – secondo la mia visione – possono consentire a un locale di fare la differenza. Solitamente, senza voler essere drastici, è necessario un riassetto complessivo del ristorante. La mia ricetta si basa su più ingredienti:
- Idee e soluzioni per risparmiare tempo e denaro
- Valorizzazione prodotti (la materia prima)
- Programmazione del lavoro
- Analisi e sviluppo del Food Cost
- Sostenibilità per i clienti
- Sostenibilità per i dipendenti